Announcement

Collapse
No announcement yet.

ポルノを視聴することは、あなたの個人的な生活に影響を与えますか?

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• ポルノを視聴することは、あなたの個人的な生活に影響を与えますか?

私は現在関係にないので、これは興味深い質問です。特にパートナーがいる人にとって、ポルノ視聴が何かしら 影響を及ぼすのでしょうか?たとえば、ビデオを観るだけで満足できるため、リビドーが低下する可能性もあり ますし、パートナーがこうしたコンテンツに対して嫉妬することもあるかもしれません。

私は、カップルが一緒にエロティックな映画やポルノを観る話も聞いたことがあります。私にとっては、少し抵 抗を感じます。パートナーの前で恥ずかしいとは思わないですが、やはり一緒にそういったものを見るのは難し いと思います。

Comment

以前、興味深い記事を読んだのですが、定期的にポルノを視聴することは、リビドーの低下よりも、現実の事柄 から興奮する能力が下がることがあるようです。ポルノではすべてが非常に誇張されているため、これが関係に 影響を及ぼす可能性があるかもしれません。私も長い間関係を持っていないので、javアジアやその他のポルノ作品をこのプラットフォームで頻繁に見ています。これは私にとって、それほど気にするよう なことではないと感じています。

Comment

Working...
      X