на этом форуме много людей, я уверен, что кто-то здесь должен знать, как получить комментарии для instagram правильно? но я не говорю о комментариях, созданных с помощью ботов, но комментарии с реальных аккаунтов возможно ли это? поймите, что я никогда не нанимал сервис, поэтому я хотел бы узнать больше об этом, кто-нибудь нанимал такой сервис, и если да, то как ваш опыт и какой сайт вы купили его?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Накрутка реальных комментариев в Инстаграм
Collapse
X
-
Привет! Понимаю твое желание получить качественные комментарии для Instagram. К сожалению, полагаться только на ботов — не лучший подход, так как это может привести к негативным последствиям для аккаунта. Вместо этого, можно попробовать набор проверенных методов для получения истинно живых комментариев. Есть сервисы которые предлагают такую услугу ,как комментарии в Инстаграмм. Если поискать в Гугле то можно найти . Желаю удачи.
- Likes 1
-
Действительно, сейчас очень много вариантов получить качественные комментарии для вашего Instagram буквально за копейки, но при этом много предложений и от мошенников, где вы можете купить комментарии от ботов, а за это банят. А вот накрутка реальных комментариев в Инстаграм на сервисе wmzona https://wmzona.com/smm/instagram/comments происходит качественно и с использованием только разрешенных инструментов. Чем больше живых комментариев, тем больше взаимодействий. Это также придает вашей учетной записи более высокий авторитет.
- Likes 1
Comment
-
Есть сайт под названием wmzona который как мне кажется может вам подойти Сайт предлагает услуги от реальных аккаунтов то есть аккаунтов которые не выглядят как боты как некоторые менее честные сайты Вот ссылка на сайт (https://wmzona.com/smm/instagram/comments) Кроме того после того как вы увидите сайт и узнаете о нем как и все остальные он вам понравится и он будет делать свою работу конечно я говорю из опыта как вы хотите инструкции находятся на сайте так что все что вам нужно сделать прежде чем использовать его это прочитать их чтобы знать как использовать его
Comment
Comment