Announcement

Collapse
No announcement yet.

Где лучше покупать запчасти для КАМАЗ?

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Где лучше покупать запчасти для КАМАЗ?

Столкнулся с проблемой — начал пробуксовывать диск сцепления на моем КАМАЗе. Сначала думал, что дело в корзине, но после диагностики оказалось, что менять нужно весь комплект сцепления. Хотелось бы выбрать надёжную деталь, которая выдержит нагрузки, ведь машина постоянно работает под полной загрузкой. Задумался, где лучше брать: искать в местных магазинах или заказать в интернете? Кто что посоветует? На что нужно обращать внимание при выборе?

Я тоже не так давно заменял диск сцепления на своем КАМАЗе. По совету знакомого обратился в "Сервис Автоиндустрия". У них нашёл диск ведомый в сборе для КПП-154. Сразу понравилось, что можно заказать онлайн, не тратя время на поездки по магазинам. Вот ссылка на модель, которую брал: https://avtoindustriya.com/products/24210 Цена оказалась приемлемой, плюс дали гарантию. Установил сам, с другом, чтобы сэкономить на сервисе. Хочу подсказать, что перед покупкой лучше свериться с паспортом машины, чтобы точно взять нужную модель. Ещё важно проверить, есть ли заводская маркировка, чтобы не нарваться на подделку. У меня этот диск уже полтора года работает как часы, даже с полной загрузкой. Установка, кстати, прошла без сложностей: главное, центрировать всё аккуратно. Советую этот магазин — и по цене, и по качеству всё устроило.

Comment

Working...
    X