У меня нестандартная фигура, и всегда сложно подобрать белье, которое сидело бы идеально. Часто сталкиваюсь с проблемой: чашка вроде бы нормальная, но обхват жмет, или наоборот. Особенно сложно с бюстгальтерами: у одного бренда у меня 75С, у другого — 80В. Понимаю, что, возможно, стоит рассмотреть брендовое нижнее белье, так как у таких марок, говорят, больше выбор размеров и моделей для разных типов фигур. Кто сталкивался с такой проблемой? Есть ли какие-то марки, которые делают белье для нестандартных форм? Или все-таки лучше шить на заказ?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Как найти белье для нестандартной фигуры?
Collapse
X
-
У меня была похожая проблема, и переход на брендовое нижнее белье стал спасением. Европейские марки, как правило, предлагают широкий размерный ряд и учитывают нюансы анатомии. Например, у Chantelle и Simone Perele есть модели с адаптивной посадкой. Советую заглянуть в Zegma — там представлены такие бренды, и удобно выбирать по фильтрам: можно сразу настроить нужный объем и размер чашки. Еще один совет: всегда читайте отзывы на конкретные модели, так как одни могут маломерить, а другие наоборот. Если все равно не уверены, закажите несколько размеров и верните то, что не подошло — с этим проблем нет.
Comment