Моя дочь-подросток стала замкнутой, часто грустит, избегает общения. Я думаю, ей нужна помощь психолога, но куда обратиться, не знаю. Есть ли специализированные центры для подростков? Хотелось бы, чтобы помощь была профессиональной и без давления. Поделитесь информацией, кто уже проходил через это или знает, куда можно обратиться за поддержкой.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Центр помощи подросткам
Collapse
X
-
Если речь о подростках, важно выбирать места, где работают с этим возрастом. В центре https://mypsyhealth.ru/ есть специалисты, которые занимаются проблемами подростков. Они работают с депрессиями, тревожностью и проблемами общения. Формат общения обычно мягкий, без давления, чтобы ребёнок мог спокойно открыться. У них есть психиатры и психологи с опытом работы с детьми и подростками. Можно записаться на первичную консультацию и понять, как лучше выстроить помощь. Там также предлагают программы, которые включают как терапию, так и работу с родителями, чтобы совместно решать проблему. Попробуйте, думаю, это поможет наладить контакт и вернуть дочь к нормальной жизни.
Comment