Думал, стоит ли вообще заморачиваться с матовой плёнкой для Zeekr 009. Какие реальные плюсы и минусы? Не будет ли проблем с продажей машины потом? И где лучше делать, чтобы без разводов?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Матовый Zeekr 009 - стоит ли делать?
Collapse
X
-
Если хочешь стиль и защиту то оклейка Zeekr 009 матовой плёнкой — это то, что надо. Я себе делал в студии Brothers Style. У них всё чётко: плёнка только полиуретановая, что даёт лучшую защиту и долговечность. К тому же перед оклейкой кузов обрабатывают — убирают мелкие царапины, обезжиривают, чтобы всё легло идеально. У меня после них машина реально как новая стала. Плюсы очевидные: защита от сколов и грязи, матовый эффект скрывает мелкие дефекты. Минусы — уход нужен более тщательный, обычная мойка не подойдёт, только бесконтактная или ручная. Насчёт продажи — наоборот, матовый кузов сейчас в моде, так что тачка будет выглядеть свежо и привлекательно. Если решишь делать, советую глянуть их работы на сайте и записаться заранее — у них всегда загружено. А у тебя какой цвет кузова? Планируешь полностью матовый или может что-то с комбинированным дизайном?
-
Originally posted by N.047275180 View PostУ меня цвет кузова чёрный. Хочу полностью матовый, без комбинированных элементов. А как насчёт долговечности? Не выгорает ли плёнка со временем? И реально ли вернуть кузову обычный блеск, если снять плёнку?
Comment
Comment