У меня была эта идея для рынок цифрового искусства, и я подумываю о приеме криптовалютных платежей, но я не уверен, нужно ли мне сотрудничать с сервисом крипто мерчантов или я смогу справиться с этим самостоятельно. Кто-нибудь еще посещал эту территорию раньше?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Крипто мерчант
Collapse
X
-
Привет, я тоже задавался таким вопросом, и понял что для начала, мне нужно изучить различные криптовалютные платформы и я выбрал несколько, которые предлагали удобные инструменты для приема платежей для крипто мерчант . затем я изучил их api и интегрировал их на свой сайт. было немного технических трудностей, но общая идея была довольно простой. когда платформы были интегрированы, я приступил к тестированию и убедился, что все работает должным образом. после этого я добавил информацию о приеме криптовалютных платежей на свой сайт и начал принимать заказы.
-
I’m very pleased to discover this site. I want to to thank you for ones time for this particularly wonderful read!! I definitely savored every part of it and i also have you saved as a favorite to see new information on your blog. arrow indesign , cricut fish designs , Cricut Design Space
Comment
Comment